درة الاحساء
ياهلا وغلا بــزآئــر/ة منتدى درة آلآحـسآء
نورت آلمنتدى
آحنآسعدآء جدآ بـزيآرتك لنآ
ونكون سعدآء آكثر بتسجيلك معنآ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

درة الاحساء
ياهلا وغلا بــزآئــر/ة منتدى درة آلآحـسآء
نورت آلمنتدى
آحنآسعدآء جدآ بـزيآرتك لنآ
ونكون سعدآء آكثر بتسجيلك معنآ
درة الاحساء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نلتقي لنرتقي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صريقة عمل البسبوسة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1صريقة عمل البسبوسة Empty رد: صريقة عمل البسبوسة الثلاثاء يوليو 26, 2011 8:21 pm

ذبحهم غروري

ذبحهم غروري
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع

يعطيك ربي الف عافيه
تحياتي لك درة الاحساء

https://dour.ahlamontada.com

2صريقة عمل البسبوسة Empty رد: صريقة عمل البسبوسة الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:23 pm

ملكة الاحساس

ملكة الاحساس
عضوذهببي
عضوذهببي

مرورك تقبلتها وطعمها يجنان لايفوتك ههههه

3صريقة عمل البسبوسة Empty رد: صريقة عمل البسبوسة الإثنين يوليو 25, 2011 10:26 pm

» { d σ σ d ч ✜

» { d σ σ d ч ✜
مشرفه
مشرفه

وااااو ..،شكلهااا جنااان..،رآآح آجربها <~بس برمضآآن هههه
ودي..~تقبلي مرووري ..:» { d σ σ d ч ✜

4صريقة عمل البسبوسة Empty صريقة عمل البسبوسة الإثنين يوليو 25, 2011 1:47 pm

ملكة الاحساس

ملكة الاحساس
عضوذهببي
عضوذهببي

طريقة عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور





المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى